Автомобиль включил дальний свет

Андрей Пегас
Автомобиль включил дальний свет,
ослепил силуэты прижавшихся фигур.
Луна в небе- абажур,
шуршание шин - эмбиент.
Летели, удалялись огни фар,
пока не уплыли за поворот,
захлопнулась тьма ворот
и слышны стали шаги -
с одним дыханием,
в одном ритме,
в жарком вальсе.