***

Лера Умерлавчетверг
сквозь стон размыкаешь глаза, прилагая все силы.
в груди взрываются приступы боли алые, словно маки.
- о боги, очнулся! поздравляю, вы - выживший из хиросимы.
все будет в порядке - вы находитесь в госпитале в нагасаки.