Открыл дверь, вышел за порог

Андрей Пегас
Открыл дверь, вышел за порог,
вспышка света ударила в глаза...
На чистом покрывале у ног
россыпь кристалов.
Вспомнилось детство -
Снег,ура, ура...!
Сердце замерло на три удара,
перестало моргать время.
Я сделал глубокий выдох
и пошёл топтать снег,
со своими дремуче-лохматыми мыслями.
Стрелки моргнули, ещё раз моргнули
и продолжели бег.