Мой Мужчина

Каменева Кира
Мой Мужчина /самый мудрый мужчина на свете/ ,
Научил меня не спешить;
С толком жарить свиные котлеты,
С расстановкой стирать и шить.

Со смирением ждать его с боя,
И затаскивать мамонта в дом.
Это дело совсем не простое,
Хотя что это я не о том...

Научил меня брать тайм-аут,
Если грозный пришел пмс.
Я ведь, знаете,  тоже бываю
Кмс-ом по пмс...

Мой Мужчина /лучший на свете/
Научил меня Женщиной быть,
Для которой Мужчина и Дети-
Все то ценное, что может быть...