Людмиле Чадиной посвящается. 11. 12. 2014

Наталья Кравчук
                Ты улыбаешься с портрета
                В твоих глазах есть лучик света.
                Для нас осталась ты такой,
                Любимой, милой и родной.
                Родная, милая ты наша
                Для нас ты в целом мире краше.
                Живи, в душе и сердце вечно
                И взгляд пусть греет бесконечно.