Танец страсти

Игнат Зыбин
Скажи,  не хочется пуститься в танец?
Движение, ритм и шаг за шагом.
Поддержка в паре, пируэт,
Улыбка, наслажденье каждым взглядом!

Нет-нет,  не танец под дождем
Без отношений и объятий.
О, как хочу я танцевать
Надеюсь чувство такта не растратил..

Скажи,  не хочется пуститься в танец?
Движение, ритм и шаг за шагом?
Попробуй, это так легко,
Всего лишь нужно совладать со страхом.

// и.З.о //
12.12.2014