Два селезня и две утки, о чём они могут говорить

Светлана Нилова Пасашкова
- Твой какой подруга серый и или чёрный, как цыган? –
- Дай подумать…, посмотрю, может, что то и решу. –
- Знаешь, ближе, что ко мне, славный парень, но балован, -
- Сизый, то же ничего, забирай себе, тебя прошу. –

- В том году на юг летели, клялся, я тебя не брошу, -
- А потом на яйцах села, улетел, оставив с ношей. –
- Там к какой – то приземлился, повстречались…, ох, хвалился, -
- Во, поднял своё крыло, говорил мне, этот селезень и не стыдился…. –

- Ну, зачем такой мне нужен? Улетит в своей кибитке до другой, -
- Да, красивый, а утята будут краше…,  может одного возьмём с собой. –
- Он обидится ужасно, и старик уже, свей гнездо, и будет классно, -
- Думай, ты скорей сестра, я же пойду траву щипать:  Ужасно…. –

- Что же, пойдём со мною, раз подруга подарила мне тебя, -
- Вить свой домик я согласна с тобою, ну если бросишь ты меня…. –
-  Успокойся, всё нормально, тёмный бес в моё ребро, -
- Приклоняюсь, извиняюсь, до меня давно дошло…. –