Всё дышит импрессией

Андрей Пегас
Всё дышит импрессией,
когда смотришь в окно,
Здесь шлёт свой луч Световит.
Меняется золото на серебро,
душа взлетает, горит...

И каждый кто множит
собою любовь -
творит.