Подарю тебе

Янина Камнева
Я сегодня тебе подарю
Золотистый солнечный лучик...
Он согреет в зимнюю стужу...
Оградит тебя от тоски...

Принесу в подарок тебе
Вереницу пушистых снежинок...
Целый ворох задорных смешинок,
Чтоб сияли в глазах каждый миг.

А еще я вплету в твои дни
Синеву прозрачного неба...
Пусть хранит тебя, где бы ты не был...
Сбереги это все до весны...

10.12.14