Цыпочка моя

Алексей Заболотский
1.На рассвете утром ранним я всегда пою,
Так зарю,что к нам пришла я благодарю.
Ей,конечно,очень рада вся моя семья.
Ну,давай с тобою спляшем цыпочка моя.

Припев:
Цып,цып - цыпочка моя!
Ну,давай с тобою спляшем.
Мы ведь дружная семья
В такт цыплятки крылышками машут
Цып,Цып - Цыпочка моя!
Ну,давай с тобою спляшем.
Мы ведь дружная семья
В такт цыплятки клювиками машут.


2.Дом заботами наполнен - нет конца делам,
Вновь задорный свой урок деткам преподам.
Будет дружной и веселой вся моя семья.
Ну,давай с тобою спляшем цыпочка моя.

3.Каждый день поет,кружится жизни хоровод
И ему безмерно рад весь простой народ.
И,конечно,очень рада вся моя семья.
Ну,давай с тобою спляшем цыпочка моя...