Звёздною искрой

Международный Фонд Всм
Тихий Ветер

Звёздочкой-искрой метнулась снежинка,
Мягко коснулась щеки,
Медленно катится, словно слезинка,
Строчкою новой в стихи.

Кружится снег, мерно вальса мелодию
Небо играет зиме.
Ритм изменяется, звуки рапсодии
Вьюгой несутся к земле.

Ветры, затишье, морозы суровые…
Время зимы отойдёт.
Солнце наденет одежды все новые,
Снег мне ручьём запоёт.