Рядом

Спицына Анастасия Борисовна
Милый, я буду всегда с тобой-
Летом знойным и хмурой, суровой зимой,
Когда рядом ты и когда далеко,
Когда всё путем и когда нелегко.

Милый, я буду всегда близка –
Если веселье и если тоска.
И когда на свет народился малец,
И когда в жизнь иную уходит отец.

В мире бренном не избежать потерь,
Но я буду рядом, мне, пожалуйста, верь!