В ожидании чуда

Международный Фонд Всм
Касатка Тата
     акростих


   Сонный  вечер  в ночИ  зимней  тает,
   Наполняя  мечтаньями  мысли...
   Объяснить,  докопаться б  до истин,
   ВЫпить  воздух  мистической  выси  -
   Молчаливой  предпраздничной  тайны....
   Год  уходит  -  в последних  днях  тлея,
   Ожидается   Новый  повсюду,
   Дед  Мороз  вьёт  подарки-причуды...
   Обязательно  будет в них чудо!
   Может,  только...  хотеть посильнее?


 2013