Ты лучший на свете косметолог

Международный Фонд Всм
Светлана Левченко Донецк

Я без любви твоей опять болею,
Мне, как лекарство, её нужно принимать,
Ведь не поверишь, каждый день старею,
Как мне тебе об этом рассказать?
Мне каждый день  - отметку свою ставит,
Морщинку, формируя на лице,
Ночь без тебя характер не исправит,
Не помогают краски и пинцет.
Минуты в душу капают годами,
И без гормонов не поможет творог,
Лишь ты все годы соберёшь  губами,
Ты лучший мой на свете косметолог.