а я стану твоей женой

Сеня Миронова
Будут сплетенки за спиной,
Укоризненный взгляд вдогонку.
А я стану твоей женой.
И рожу для тебя ребёнка.

А я буду тебя любить
И пройду через все преграды.
Счастье - это с тобою быть.
Ну а большего мне не надо.