Опомнитесь люди!!!

Олег Анатольевич Хомич
(Великому многонациональному народу Союза Советских Социалистических Республик!)

Легко дышится, воздух морозный,  звонкий
Но в душе тяжесть и как-то щемит сердце…
Столько тут судеб витает так и не получив неустойку
Не по сценарию отыграв жизнь из-за трижды клятого немца

Спасибо отцы! Белизну облаков вижу…
Небо Сталинграда с высоты двадцать пятого этажа
Родина-Мать и храм! …две святыни выжжены,
В сердце Русском заревом первого и последнего рубежа.

Своё вчера за наше сегодня жили!..
Стонами крови живой пропитав эфир,
Слава Герои!!! Освобожденные не забыли,
Насколько трудно дался этот по сантиметру из жертв собранный мир.

Курган спит и века ещё плакать будет
Железом и плотью нашпигованный сполна…
Память предков, дай разум отступившим от веры людям,
Не зрячих прозри! — Заблудившимся дай знак!!!


Вспомните своих отцов и дедов и подумайте не стыдно ли вам будет посмотреть им в глаза…

                11.12.2014.










Фото автора.