Шёл конкурс женской красоты

Юрий Деянов
Шёл конкурс женской красоты,
Низ стринги чуть прикрыли.
И все достойны высоты,
Как с бронзы стан отлили.
Подумать только 50,
Они похожи на девчат.
Любви играющая стать,
Без слов мужчин просила встать.
О, Евы! С яблоком греха.
Какая в вас любви река?
Бездонным  омутом бурлит.
Обворожителен ваш вид.
              ***