Сын

Аннет Головина
Я буду с тобою всегда, хоть ты тресни;
И я не оставлю тебя ни за что, никогда.
Ты в моей жизни особое занял место,
Я МАМОЮ стала, когда тебя родила.

В тебе я для гордости вижу причину,
Ты вырастишь, знаю-уже стал большим.
Ты мой единственный любимый мужчина,
Я просто люблю тебя, сын!