Нет, не понять... Валентин Александрович Смирнов

Валентин Александрович Смирнов
Нет, не понять мне никогда,

Твоей любви ко мне не зрячей.

Порой ты любишь не меня,

Душа тогда скорбит и плачет!


Мне улыбаются глаза,

Но не твои глаза, родные,

А безразличные глаза,

И мы, тогда, совсем чужие...