Любви покорны

Галина Крайнова
Любви все возрасты покорны.
Покорны все, покорна я
И вот склонила я невольно
Свою головушку тогда.
И что ж из этого случилось?
Да ничего, полнейший бред,
Ведь счастья то не получилось,
Не получился и ответ.
Теперь вот больше не мечтаю,
А той любви простыл и след,
Но я о ней и не страдаю,
Мне по душе другой сюжет,
В котором дружба длится вечно,
Замешанная на любви,
Хоть это и звучит помпезно,
Но все же лучше той мечты.