Чарующе поёт Иль Диво

Мила Журавлёва
http://youtu.be/wHU4S9liKHw

Переборами звучит в ночи гитара....
а за окном...
а за окном кружится снег
И вновь чаруеще поёт Иль Диво
И вновь душа свой продолжает"бег"...
А голос ввысь летит,парит как птица!
и я за ним лечу в заснеженную даль,
И оставляю на Земле свои печали,
Укутываясь в звёздную вуаль...
И меж планет лавируя как птица,
На шлейфе песни поднимаюсь к небесам,
И восхищаюсь прелестями неба,
И сказочно-волшебным чудесам...
Несутся мимо облака в кудряшках,
Луна внимает песне в тишине
И в танце дивном кружатся кометы,
в порывах нежности целуясь в вышине..