Скучаю по Тебе...

Татьяна Осадчая
Москва, Москва..
Меня Ты покорила своею красотой и Правдою своей!
Тебя я вопреки, но всё же полюбила
Скучаю по Тебе и по Любви моей..

Красивый - Ты, с лазурными глазами,
Спасибо, мой любимый, что Ты ждёшь...
Моя Любовь как Солнце на поляне
И как прекрасный долгожданный дождь...

Быть может так ещё придется в Жизни
Тебя увидеть - Счастье - и не раз,
Но, даже, если НЕТ, Тебя не позабуду...
И взгляд Твоих лазурных милых глаз!