пятница в училище

Олег Бусанов
ждал  я  пятницу  всегда -
была  элитная  еда:

картошка - вплавь,
финал - котлета
(тебе  слагаю  песнь  свою);

ты - моя  страсть!
тебя - люблю!

12.12.2014.

фото из сети.