Кони белые

Дмитрий Гудилин
Гривы по ветру. Дай только волю
Пренебречь притяженьем земным.
На заре в васильковое поле
ускакали пастись табуны.

Кони белые. Пыль по дорогам.
Не вернетесь, я знаю, назад...
Кони белые, там за порогом,
У тебя за порогом стоят.

Нет любви, лишь обман на обмане.
Зря вы мчались галопом за ней.
Исчезают бесследно в тумане
гривы вольных отныне коней.

Кони белые. Пыль по дорогам...
Не вернетесь, я знаю, назад...
Кони белые, там за порогом,
У тебя за порогом стоят...

Все вернуть бы, но так не бывает...
От подков остаются следы...
В гривах белых закат догорает
И опять по ночам снишься ты...

Кони белые. Пыль по дорогам.
Не вернетесь, я знаю, назад.
Кони белые, там за порогом,
У тебя за порогом стоят...