***

Ирина Сапрыкина 2
Была о тебе хорошего мнения,
Так и не дождалась уважения.
После отношений все изменилось,
Будто во мне что-то пробудилось.
По ночам плачу, тебя вспоминаю,
Вены режу, а потом тебя избегаю.
Твой запах не забуду,
И тебя забыть не могу;
А все это потому, что я тебя люблю..