Не того

Анита Крэйзи
Мокрый свет залепил мне уши
Ничего и никого не слышу
По душе простираются лужи
И я опять потеряла крышу
Босиком рассекаю по снегу
(Сокровенное вам отверзаю)
В чьи-то руки влепилась с разбегу
Но опять, как всегда, замерзаю
Кто согреет меня этой ночью? -
Полумрак, да осколок лунный
С одиночеством встретилась очно
Полюбив не того безумно