Наше маленькое Мгновенье

Любвизависимая
Тревожно и зябко. На душе грусть.
Я впущу этот "ветер"!
Может Он развеет и унесёт?..Пусть!!
"Я люблю тебя"-помнишь, ты мне ответил?
Крылья белые поменяв, на чёрное оперенье..,
Унеси меня, навсегда, в наше маленькое Мгновенье.
Где укрывшись под пледом, у жмурящегося огня.
Сбросим "чёрное", станем "белым"!..
Знаю, там ты уже не отпустишь меня.
Даже если б просить посмела.