С тобой навек

Виктория Гребенюк Роженкова
Ты позволь, мне тебя пленить
В омут глаз твоих окунуться.
Губ тепло твоих пригубить,
На широкой груди проснуться..

Нежность рук, и душевный покой
Одному лишь тебе я дарю
Сердцем чувствую,ты только мой!
Я тебя очень нежно люблю!

В страстных ласках, с тобой навек
Я хочу, так остаться навечно
Мой любимый, родной человек
И любить тебя, бесконечно
12 12 2014 г
Виктория Р