А ты помнишь?.. N

Любвизависимая
Ты меня совсем не знаешь.
Почему же смотришь нежно?..
Я в глазах твоих читаю
Все молитвы о надежде.
И зачем меня встречаешь?
Знаю каждое я слово
Захочу и поменяю
На кого-нибудь другого!
Не грусти..того не стоит..
Жалко мне тебя невольно.
Что ж..,пожалуй, оставляю..
Ведь игрушке же не больно