Восторг

Александр Алексеев 65
  В  О  С  Т  О  Р  Г,

Любовь,  ты  пламенно  желала,
Наслаждаясь, трепетала.
Была  загадка  встречи    той.
Не  только,  прелесть  девы  молодой.

Нежный взор тебя манит.   
Нега  томная  огнём  горит.
В  восторге  гибкий  стан  чарует.
Срываешь  розу, а она тебя целует.

Любовью  пылкой,  страстного  лобзания.
Она  чиста   в  огне  желанья.
Как  ночь  над  сонною  Землёй.
Звезда  небес  светла   душой.

Робкий  взгляд,  живые  речи.
Восторг, пылает  сердце  в  каждой  встречи.
Шёпот  у  ручья,  в  задорной  трели  соловья.
Где мечтой,- любовь познала  пламенной  душой.