Мишка

Лёля Васильева
"...Одуванчик...,скажи...,почему ты живой...,или умер давно...,просто я не заметил...?Нынче ночью во сне я душой стал тобой и меня на себе высоко пОднял ветер...Одуванчик...,скажи...,почему так бывает...,вроде радугу видишь...,но чёрный квадрат...страшно душит тебя и глаза закрывает...,слышишь вопли людей...и падаешь в ад...Одуванчик...,скажи...(Я боюсь Тишины...)..."
("Одуванчик",отрывок).