без него

Ангелина Болотская
А я без него очень долго стремилась жить,
встречала одна безмятежный, немой рассвет.
А я без него два плюс два не могла сложить...
Немыслимо сильный он в сердце оставил след.
А я без него научилась смотреть в окно,
себя успокаивать, есть нелюбимый мёд.
Но даже сквозь время хочется верить в одно:
откроется дверь, и он непременно войдёт...