Вопрос в никуда

Геннадий Давыдов 3
Зачем мужья не вовремя приходят?
Звенят замками именно тогда,
Когда в душе и теле кайфы бродят,
В постели ходуном пружины ходят
Что это? Случай, счастье, иль беда?

Скорей всего ошибка во свидании
И вся расчётливость на бедное "авось"
Есть скороспешность, или недержание...
Чем и кому воздастся наказание?
Кому - фиаско, а кому Любовь на перекос?