мир сошёл с ума

Смагин Александр 1
Дьявол стучит. Стучит им прям в сердце.
 Стучит  Американцам, стучит к Европейцам.
 Стучит очень громко. Нас обозляя.
 Стучит же скотина против России.
 Бесам своим, даёт много силы.
 Они развращённые кодло из ада.
Но Бог всем един.
 А им так не надо.
 Семейные ценности, вот наша плата.
 Любите, любимые. Это так надо.
 Тем кто не с нами, будет расплата.
 Суть нашей нации: это любовь.
 Святая Христа пролитая кровь.
 На души Вам ляжет братья славяне.
 Кто против нас, тот просто не с нами.