О Тауриэли

Игорь Зубков
Её зовут Дитя Лесов,
И лес ей сотней голосов
Поёт о чем-то неземном,
И звезды  манят за окном.
Но бой теперь - ее удел,
Иных она не знает дел,
Пока однажды по пути
Любовь не дрогнула в груди.
Несчастен был тот робкий свет,
Ее любви в живых уж нет.
Вот так о ней поёт свирель.
Тауриэль! Тауриэль!