1821. Да, сильный страх передо мной

Айшат Мальсагова
Да, сильный страх передо мной:
Я не хочу стать лишним человеком.
Потом. чтоб за моей спиной
Судачить не смогли, залившись смехом!

Бывает человек реально дорог,
Поэтому боишься потерять.
И мрачным стал любимый город,
Неужто Бог позволит так отнять?

Я потерять, поверь, не в силах,
Так много значишь для меня.
Пока течёт кровь в моих жилах,
Живу, любовь твою храня!

С уважением Айшат Мальсагова.