О Родителях...

Лана Сан
Мы с каждым годом старше и мудрее,
И с каждым разом больше мыслей, слов...
А любовь Родителей сильнее,
Чем другая чья-нибудь любовь.

Время не стоит на одном месте
И пытаясь всё везде успеть
Редко мы проводим его вместе.
Некогда с родными посидеть.

Всё бежим, забыв про всё на свете,
А Они волнуются и ждут,
Что когда-то Их родные дети
Мимолётом в гости забегут.

Посидят на кухне, выпьют чаю
И расскажут про свои дела.
Тихо пробормочут как скучают...
Родители найдут для них слова.

Выслушают всё, дадут советы,
И что бы не случилось - всё поймут.
А мы... по телефону шлём приветы...
И Они всё так же молча ждут.

А с каждым годом седина всё гуще,
Старше мы - Родители старей.
Нельзя терять моментов, чтоб послушать
Отцовских слов, рассказы Матерей.

И забывать Родителей не надо,
Они тебя теплом оберегли.
Для Них твои приезды как награда
За силу Их Родительской Любви.