Сны детства. Валентин Александрович Смирнов

Валентин Александрович Смирнов
Сны детства, как они чисты,

И теплотой любви согреты.

От мамы столько доброты,

И столько солнечного света!


Когда в окошко луч скользнёт

И детского лица коснётся,

И мамы тёплая ладонь к лицу

С любовью прикоснётся.


Пора вставать сынок, проснись,

Звучит её спокойный голос.

И вот уже мы обнялись,

Вставай, ты опоздаешь в школу.


О детство - дивная пора,

Его мы часто вспоминаем.

Куда уходишь ты, куда?

И маму мы не забываем...