Дед мороз - мираж

Сергий Сергеич
ДЕД МОРОЗ - МИРАЖ

Привет! Я главный Дед Мороз!
Весёлый, добрый и желанный.
Мой дом красивый зимний лес,
в котором я бродяга шалый.

Я маг известный на Земле,
под Новый год я размножаюсь-
я нужен каждому в семье,
для Вас я, люди, наряжаюсь!

Спешим и любим, всё для Вас!
Снегурке дети очень рады.
Не кашляйте, завидев нас,
просите, требуйте награды!

И помните, что мы - мираж,
Снегурочкой и Дед Морозом,
быть может каждый верный страж
любви, добра, улыбок - с возом. 

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
20.12.2009г.

Картинка из инета.