Растаяли последние надежды

Владимир Зуев 777
Растаяли последние надежды,
Как снег, что падал в эти выходные
И скинув карнавальные одежды, 
Мы понимаем, что совсем чужие.

Быть может, это нам с тобой приснилось,
Но я, же брал тебя в свои объятья.
И почему все лишь сейчас открылось,
Когда упали призрачные платья?

Волнение уходит понемногу
И даже ироничным быть пытаюсь.
Ты собралась в обратную дорогу,
А я никак проститься не решаюсь.

Походный марш играют звонко трубы.
Я попрощаться вышел у порога.
Увы, молчат пленительные губы,
Холодный взгляд удерживает строго.

Нельзя любовью просто так бросаться!
Любовь бесценна, так ведь говорится?
С любовью можно запросто расстаться,
Но никогда она не повторится.