То, чего не вернуть

Светлана Пчелинцева 2
То,чего не вернуть-пусть уйдет безоглядно...
Растворится с частичкой меня-ну и ладно...
Я не буду жалеть ни о чем-даже думать не буду...
И прольется весенним дождем-мы гуляли под ним-я забуду...

То,чего не вернуть-заблудилось ,носимое ветром...
И доносится шепот листвы "Ты прости меня!"-где-то...
Я не буду жалеть ни о чем-даже думать не буду...
"Я простила тебя"-прошепчу я листве...Улыбнусь и забуду...