в Читу

Симона Терешкова
Что у нас общего может быть?
да ничего-мы родились в один день.
Мне будет просто тебя забыть?
Наверно да, но мне лень.
Ты злишься, думаешь и грустишь-
мне весь набор по душе,
и вроде нарадовалась я уже,
А перед глазами ещё стоишь
Стоишь и смотришь- с вызовом, но светло.
А между нами-трудно вообразить!
подумаешь, шесть часов-хоть сто!
Какая разница? Нет границ.