В час наступающей зимы

Георгий Курганский
Не страшен нам ни лёд, и ни мороз трескучий!
Пурга с метелицей нам тоже не страшны!
Нам выдан на двоих один счастливый случай -
Друг другу отогреть сердца в час наступающей зимы.

Пусть пальцы коченеют и слеза прольётся!
Пусть! Только бы душа в нас не замёрзла впредь,
Да не простыло б сердце, ведь в нём ещё найдётся,
Тепло огня надежд, чтобы любовь согреть.
                *****