Танго в стиле ретро

Елена Малахова 2
 Мы в ту мелодию печали
 Влились с тобой на склоне дней,
 И неразгаданная тайна
 Теснит тоску в груди моей.

 Как много искренней надежды
 И позабытых нежных слов
 Зажглось в памяти, как прежде,
 Мечтой обещанных нам снов.

 Пусть не смолкают ожиданья,
 Они мне всего дороже и родней,
 И неразгаданная тайна
 Теснит тоску в груди моей…