Стихи разлюбили поэта

Любвизависимая
Моему другу поэту посвящается

Стихи разлюбили поэта..
Он строго сказал-
Больше я не пишу!
И вас мои буйные строки,
Теперь под замок посажу!
Стихи отвечали поэту,
Спокойно вверяясь судьбе-
Ты думаешь вечно мы будем
Учтиво молчать о тебе?
Ты думаешь это так просто,
У сердца все чувства отнять?
Ты думаешь, это возможно,
Талант на покой поменять?
Поверь нам , не стоит бороться,
С тем светом, который внутри,
Который из маленьких строчек,
Рождает БОЛЬШИЕ стихи.