Не покидай меня моя любовь...

Светлана Пчелинцева 2
Не покидай меня моя ЛЮБОВЬ...
Моя мечта,мое желанье жить.
Не покидай меня,мой Бог,
Ведь у меня в руках лишь тоненькая нить...

Я перестану видеть,чувствовать...дышать,
И верить в смысл жизни и весны цветенья...
И  лепестками вишни ветер будет гнать
Мой прах по ветру -и станет он кому-то ВДОХНОВЕНЬЕМ...