Сказка в подарок на день рождения

Юлия Зазимко
           В.Р.

Под ветра шум в продрогших ветках
Мы сочиним с тобою сказку.
И будут в ней разлуки редки,
И ярче чем в природе краски.

Там Карл не станет красть кораллы,
А Клара воровать кларнета.
В той нашей сказке грусти мало,
А зависти в помине нету.

В ней короли и королевы
Полюбят запах  манной каши
И разглядят на небе (слева)
Льва и Стрельца - созвездья наши.

Мы сочиним вдвоем по строчке,
Подхватывая с полуслова,
От первых букв к финальной точке
Чудесно, трепетно и ново.

Пусть в нашей сказке скачут кони,
Живут большие черепахи,
Синицы ластятся к ладони
Доверчиво, не зная страха,

Клубника поспевает летом
К среде , в положеные сроки,
А синеглазые поэты
Слагают ласковые строки!

Поверим в сказку мы недаром,
Светло, без всякого сомненья.
Вот сочиним, потом подарим
Её тебе на день рожденья!