Не болей другими

Наталья Сытникова
Погружаясь в твои рассветы
Забываю свои закаты.
Ни к чему сочинять обеты,
Когда с радугою раскаты.
Между призрачностью и явью,
Неизведанное жалею.
Просыпаясь бессонной ранью,
Я одним лишь тобой болею.

          * * *