Простой паренек

Ольга Ковалева Ёжик
Милая моя девчонка,
Ты прости, что я не тот,
О котором ты мечтала
Дни и ночи напролет.
Ростом может и не вышел...
Но зато я чист душой!
Любишь карий цвет ты глазок,
У меня же - голубой..
На гитаре не играю,
Серенад я не пою,
Но когда со мной ты рядом
Я пою, лечу. Люблю
Лишь тебя моя малышка,
Лишь тебя мой ангелок
И любовь вся расцветает
Словно ангельский цветок.
И когда проходишь мимо,
Не могу я удержать
Всю любовь, что так и рвется
Тебя взглядом провожать.
Ты живешь и ты не знаешь,
Что порой мне невдомек
Почему тебя вгоняет
В краску юный паренек....