позови меня в светлую даль...

Иван Жага
Позови  меня  в  светлую  даль.
Где  белеют  склоняясь берёзы.
Где  туманов  густая  вуаль.
Где  рождаются  сладкие  грёзы.

Где  весною  сирени в  садах.
Летом  росы  в лугах  серебрятся.
Где осенний  цветной  листопад.
Где  тобою  смогу  надышаться.

Напои  меня  лаской  своей.
Поцелуем   согрей  на  рассвете.
Я  живу  лишь  любовью твоей.
И тебя  нет  дороже  на  свете.

В  той  дали  будем  только   одни.
В  мире,  в  счастье  и  вечной  любви.
Там   идут  лишь  счастливые  дни.
Позови   ты меня,  позови….